авторские украшения
в серебре и золоте

ТГ «Модный сезон» Москва, Охотный ряд, 2
ТЦ «Афимолл Сити» Москва, Пресненская наб., 2

Брак в изделиях

10/02/2019
For those who love sound quality we have awesome Pioneer speakers! (Demo)

Тема серьёзная — брак! Да, у нас бывает брак! В любом производстве бывает брак, это неизбежно!
Вопрос в том, как производитель к нему относится: замалчивает, не замечает и никак не решает вашу проблему или признаётся честно и идёт на встречу своим клиентам.

В нашем случае брак может проявится в виде:

  • микротрещины в камне, которая в процессе носки, превращается в скол;
  • нитки или тросики, которые мы используем в браслетах, лариатах, также в процессе носки могут порваться или растянуться;
  • жемчуг может отклеиться;

Мы перебрали множество клеёв и гелей и до сих пор отслеживаем новинки, но исключить случайности мы не можем.

  • сколы на жемчуге в процессе сверления;

Мы можем подобрать с клиентом жемчужине, но при сверлении, часть перламутра может отколоться и эту проблему мы пытаемся решить, не навязывая клиенту дополнительную стоимость.

  • От поставщиков фурнитуры получаем брак.

Наши замочки — итальянское серебро, на партию из 100 шт, сразу мы отсортировываем 5-6 замков с видимым браком, ещё 2-3 штуки с неявным браком проявляется в готовом изделии в процессе носки.
Исключить этот брак невозможно. ⠀

Брак для нас — испытание, наши личные затраты и расходы на доставку, ремонт, материал, но мы не обременяем клиента дополнительной оплатой за сервис. Брак для нас —это новый виток развития. Мы ищем лучший расходный материал, лучшую фурнитуру, которая стоит очень дорого, но украшение живет вместе с вами, вашей жизнью и замочек на серёжке может разболтаться, потому что серебро -мягкий металл, и цепочка может порваться! Просто это жизнь!

Но после покупки мы не бросаем вас и всегда предоставляем наше сопровождение. Вам не надо искать мастера ювелира, чтобы чинить изделие. Если серьга потерялась, мы предоставляем новый комплект за полцены. Если серьга не утеряна, а отклеилась и потерялась жемчужина-мы подберем новую и полностью восстановим серьгу за свой счёт, включая жемчужину. Если порвался лариат, нитка- восстановим! Чтобы не случилось- индивидуальный подход и варианты решения проблемы. ⠀
Это наше уважение к клиенту и благодарность за выбор.

Но просим вас не забывать о культуре ношения ювелирных изделий. Всё же 75% брака, а вернее поломок —это неаккуратное обращение с изделием. ⠀ Помните, что жемчуг — официально является драгоценным камнем и любит бережное к себе обращение. Старайтесь хранить его в наших бархатных мешочках или коробочках. Не допускайте попадания парфюма и кремов!
С любовью, Ваш Lerian.