авторские украшения
в серебре и золоте

ТГ «Модный сезон» Москва, Охотный ряд, 2

Колье "Сердце мамы".

12/22/2020

   

  Мы очень гордимся идеей нашего ожерелья «Сердце мамы».Создавая его, каждый раз стараемся выложиться по максимуму. Потому что понимаем, насколько это трепетные воспоминания для каждой мамы. Как вы будете дарить его своим детям и что будете чувствовать при этом. И какая это ценность для ваших будущих внуков и внучек. Когда речь идёт о поколениях - не бывает мелочей.Украшение, которое будет передаваться из поколения в поколение и станет семейной реликвией - «Сердце мамы».Его суть и идея - каждому ребёнку в семье посвящена одна нить в украшении, она дополняет ожерелье мамы с сердцем.

 Когда приходит время, это может быть день свадьбы или совершеннолетия, нить из Украшения передаётся ребёнку, как символ абсолютной материнской любви.А у мамы остаётся ее ожерелье с сердцем....и выгравированными именами детей на нем.Это украшение делается под заказ, в Золоте или серебре, с любым количеством нитей и видом жемчуга.На нити детей можно повесить буквы с именами детей.Это лучший подарок любой маме и прекрасное начало очень трогательной семейной традиции.Мы очень рекомендуем делать его в Золоте, потому что механизм замка из золота намного долговечнее серебряного. Мы сделали его довольно массивным - чтобы и через 100 лет, после миллиона циклов открывания/закрывания - не было нареканий в работе.

 Объём сердца на материнском ожерелье тоже не случаен - важно было спрятать крепления и исключить возможность перекручивания. И сохранить гладкую заднюю поверхность - для гравировки самых важных имён в вашей жизни.
⠀Все нити соединяются между собой. Пока все нити с вами - у вас будет много способов носить украшение.
⠀И если с металлом наша однозначная рекомендация - золото, то с жемчугом и камнями в сердце - только ваша фантазия и бюджет. А мы предложим самый оптимальный вариант. Количество, цвет и качество нитей, добавление буковок на «детские» нити, цвет и вид камней в сердце - это все решаете вы.


⠀С любовью и уважением к вашей семейной истории, команда Lerian.

На фото ожерелье из морского жемчуга в белом Золоте с бриллиантами.

Для расчета вашего варианта - обращайтесь к дизайнерам по телефонам:

 +7(916)809-41-34 Анна,

 +7(915)006-19-31 Мария.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв