авторские украшения
в серебре и золоте

ТГ «Модный сезон» Москва, Охотный ряд, 2

Украшения Анны Карениной.

11/20/2020

Недавно пересмотрели картину «Анна Каренина» с Кирой Найтли в роли Анны. О сюжете можно спорить, но об украшениях Анны вряд ли). Только взгляните!

   Ниже на фото самое ценное украшение - ожерелье Camelia Poudre - 18-каратное белое золото с бриллиантами, стоит 1 млн. евро.

   Это асимметричное колье с фирменными камелиями Chanel сделано из белого золота и украшено двумя крупными бриллиантами общим весом в 6,8 карата и 693 более мелкими камнями общим весом в 89 карат. 

   При выборе украшений для картины круг претендентов сразу сузили, роскошь должна была считываться в кадре без лишних слов. К счастью для директора картины, Киру Найтли связывали с брендом Chanel контракт и годы дружбы. Chanel позволили выбрать любые драгоценности.

   Кира говорила в одном из интервью: «Все украшения, которые я надевала на съемках, самые настоящие, то есть это было огромное количество бриллиантов и жемчуга и еще несколько рубинов. К сожалению, мне не разрешили оставить себе ничего из этой красоты, все вернулось в Chanel, но все равно было так прекрасно надевать их утром перед съемками. И знаете, что самое интересное – к этому очень быстро привыкаешь. Ты надеваешь колье за два миллиона фунтов и очень скоро незаметно для себя начинаешь играть с ним пальцами как с самой обычной цепочкой…»
⠀Всего Chanel предоставила для фильма 10 украшений - два ожерелья, браслеты, брошь, обручальное кольцо и несколько комплектов серёжек, все из 18-каратного белого золота с бриллиантами и жемчугами.


  Жемчужные серьги Fleur de perle и великолепное колье Mademoiselle Анна надевает в паре в дополнение к бордовому платью на вечеринку к княгине Бетси. Серьги из 18- каратного желтого золота с 6 круглыми бриллиантами в 3 карата и двумя жемчужинами Южных морей. Колье – 18 карат белого золота и 658  жемчужин Аkoya.



Утонченные серьги Cascade сделаны из 18-каратного белого золота с двумя грушевидной огранки бриллиантами по 0,7 карата каждый и 38 бриллиантами круглой огранки общим весом в 4 карата.



 Брошь Camelia с черными и белыми бриллиантами за 300 тыс.евро Кира надела к домашнему платью, играя Анну в положении.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв